jueves, 12 de junio de 2008

Eurocopa 2008: Dia 5

Comenzo la segunda fecha de la Euro y tenemos el primer clasificado y el primer eliminado, Portugal derroto a Republica Checa y ya pinsa en la segunda fase, en tanto que el organizador, Suiza, ya no tiene chance sde avanzar a la sigueinte fase.

Portugal Vs Republica Checa:

Portugal refrendó su condición de favorito venciendo a la República Checa (1-3). Conducido por Deco y con el primer gol de Cristiano Ronaldo en el torneo, Portugal superó a los checos en una buena segunda parte y ya está en cuartos. Además, como primero de grupo. Los de Bruckner no hicieron un mal partido y pusieron en problemas a los de Scolari con el gol de Sionko, que supuso el empate a uno.

Suiza Vs Turquía:

Los suizos han pasado el desagradable trance de convertirse en la primera selección que se despide matemáticamente de los cuartos de final. Tuvo que ser precisamente en 'su' Eurocopa. Los helvéticos empezaron ganando a los turcos en un partido igualadísimo, pero los otomanos supieron sobreponerse a su rival y a la lluvia para empatar el choque en la reanudación. Cuando el empate ya estaba más que cerrado, Turan apareció en el minuto 92 con un bombazo desde el borde del área que les da vida y hunde a Suiza en Basilea.